Garbanzos con Arroz al Curry (Vegetariano)

Hoy estoy muy contenta porque os presento una nueva Videoreceta en colaboración con los chicos de La Alacena del Mercado. ¡Sois geniales!

Es muy fácil de hacer (como veréis 😉 ) y sobre todo muy rica y llena de vitaminas.

A mi #pequehumana le encanta y a nosotros no os digo nada, mejor la probáis y me decís lo que os ha parecido 🙂

Esta receta es Vegetariana pero podéis hacerle todos los tuning que queráis, unas gambas o pollo seguro que quedan geniales.

¡A disfrutar!

Puedes ver la VIDEORECETA pinchando en el siguiente enlace 😉

 

Y aquí tenéis la receta paso a paso:

garbanzoscurry

 

INGREDIENTES:

* 100g de Arroz redondo de La Alacena del Mercado.

* 100g de Garbanzos Andaluz de la Alacena del Mercado.

* 1 litro de Caldo de cocer los garbanzos.

* 1 ajo.

* 1 pimiento verde.

* 1 cebolla.

* 1 cucharada de Curry de La Alacena del Mercado.

* 1 cucharada de Colorante Alimentario de La Alacena del Mercado.

* 6 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Gil Luna de La Alacena del Mercado.

* 1 cucharada de sal (a gusto) de La Alacena del Mercado.

PREPARACIÓN:

1. En una olla exprés cocemos los garbanzos durante aproximadamente 20 minutos. Si previamente no los has puesto en remojo es necesario echarles mas agua, (ya que la necesitarán para estar blanditos). A mi me gusta dejarlos en remojo aunque sea unas horas ;).

2. Cuando estén cocidos reservamos los garbanzos y el agua de cocción, cada uno separados.

3. En una sartén sofreímos la cebolla junto con el pimiento y el ajo todo muy picadito junto con el Aceite de Oliva Virgen. Dejar que esté todo bien pochadito.

4. Incorporamos el arroz junto con el curry y el colorante alimentario. Removemos bien para que coja todo el sabor.

5. Le agregamos el caldo de haber cocido los garbanzos y dejamos aproximadamente unos 10 minutos a fuego medio ya que en ese momento agregaremos los garbanzos y la sal y dejamos que termine de hacerse el arroz.

6. Debe quedar casi sin caldo, como mostramos en la foto.

! A disfrutar!

Receta gracias a www.saborybienestar.com

 

 

 

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